Gute Gründe für Ihre berufliche Aus- und Weiterbildung bei der DAA

Die Deutsche Angestellten-Akademie ist seit über 60 Jahren im Aus- und Weiterbildungsmarkt erfolgreich tätig und gehört zu den größten Weiterbildungsunternehmen der Bundesrepublik Deutschland. Erfahren Sie, warum die DAA für Sie die richtige Wahl für Ihre berufliche Zukunft ist!

Wir, die Schule für Ergotherapie der DAA, blicken seit mehr als 20 Jahren auf eine erfolgreiche Arbeit in der Ausbildung von Schülern zurück. Unser Schulträger, die DAA, ist seit mehr als 60 Jahren einer der größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung und ist an rund 300 Standorten bundesweit vertreten. Unsere Schülerinnen und Schüler profitieren sowohl von der administrativen Unterstützung der DAA, als auch von unseren guten Vernetzungen zu den Gesundheitseinrichtungen im nördlichen Rheinland-Pfalz.

- eine lebendige Studentenstadt an Rhein und Mosel gefällt! Unsere Ergotherapieschule befindet sich rund 3 Gehminuten vom Stadtzentrum / Löhrcenter und der DB-Haltestelle Koblenz-Stadtmitte entfernt. Zum Anfahrtsplan

Unsere Zahlen sprechen für sich!

Durch die Mitgliedschaft in Berufsverbänden sind wir über sich ständig verändernde berufspolitische Entscheidungen bestens informiert.

Zwei große kostenfreie Parkplätze auf dem Schulgelände bieten ausreichend Platz um Dein Fahrzeug während der Unterrichtszeit zu parken.

Wir verfügen über einen ausgezeichneten Ruf!